SV Niederburg erkämpft sich den Sieg!

Am Sonntag Nachmittag spielten die Damen des SV Niederburg gegen die Damen der SGE Mendig, die nur mit einem Punkt weniger aber einem Spiel mehr einen Platz hinter den Damen standen. Die Zeichen deuteten also darauf hin, dass es ein ausgeglichenes Spiel werden würde. In der Anfangsphase war die SGE aus Mendig öfter am Drücker und spielten sich mehr Chancen heraus als die Damen des SV Niederburg. Doch nach 10 Minuten bekamen die Damen des SVN die erste Torgelegenheit durch einen sehr guten Freistoß der schließlich zu Luisa Link gelangte, die diesen zum 0:1 ins Tor beförderte. Doch der Gegner konnte schon in der 16. Minute durch einen Eckball auf 1:1 verkürzen, ehe Luisa Link in der 43. Minute zum 1:2 Halbzeitstand für den SV Niederburg erhöhte. Die Damen des SVN spielten sich immer wieder gute Chancen heraus und waren am Drücker das Ergebnis zu erhöhen. Am Ende war es Sarina Niggemann, die durch einen Abpraller den 1:3 Endstand für die Damen aus Niederburg herstellte. Zum Einsatz kamen: Jennifer Vogt, Angelina Müller, Kira Günster, Vanessa Arend, Luisa Kasper, Luisa Link, Jaqui Zuck, Denise Platz, Sophia Braun, Sarina Niggemann, Jessica Kneip und Kendra Sauerborn Auf der Bank: Lisa Juch

Das nächste Spiel findet am Samstag den 04.11.2023 um 16Uhr in Baar-Wanderath gegen den SV Herresbach statt.