Spiel auf Augenhöhe

Am heutigen Sonntag Mittag traten die Damen des SV Niederburg erneut zu einem Auswärtsspiel an.
Das Ziel war klar definiert, den Ausrutscher von letzter Woche gut zu machen und 3 Punkte mit
nachhause zu nehmen. Ohne richtige Torfrau, dafür aber mit viel Teamgeist und Engagement traten
die SVN Damen das Spiel gegen Urbar 2 an und zeigten was sie können. In der ersten Halbzeit
spielten die Damen des FC Urbar gut auf und sie konnten sich ein paar Chancen herausspielen. So
gelang es den Gastgeberinnen bereits in der 10‘ Minute die Führung erzielen. Doch die Damen des
SVN gaben alles und kämpften alle füreinander, sie ließen keine nennenswerten Chancen mehr zu
und so war es Vanessa Arend die kurz vor der Halbzeitpause zum 1:1 erhöhte. Die zweite Halbzeit
gehörte dann ganz klar dem SVN. Durch sehr gute Passkombinationen kamen sie immer wieder zum
gegnerischen Tor und hatten einige hochkarätige Chancen, die leider nicht genutzt wurden. Dennoch
muss man die Leistung und den Teamgeist grade in der zweiten Halbzeit hervorheben, da die Damen
des SVN alles gaben und keine einzige Chance der Gegner zuließen. Das Spiel endete 1:1.
Zum Einsatz kamen: Corinne Schink, Angelina Müller, Kira Günster, Vanessa Arend, Luisa Kasper,
Kendra Sauerborn, Luisa Link, Theresa Hahn, Sophia Braun, Sarina Niggemann, Jessica Kneip, Denise
Platz, Sarah Kasper und Katja Winkler
Das nächste Spiel findet am Sonntag den 21.04.2024 um 12:30Uhr in Niederburg statt. Wir freuen