Heute empfingen die Damen aus Niederburg zur besten Mittagszeit die Damen der FSG
Nettetal/ Rüber.
Die Heimmannschaft durfte zudem heute das erste Mal in den neuen Trikots auflaufen und
wollte dieses Erlebnis mit 3 Punkten feiern.
Direkt zu Beginn des Spiels machten die Niederburgerinnen viel Druck und konnten so
bereits in der 11. Minute durch Sophia Braun in Führung gehen. 14 Minuten später war es
erneut Sophia Braun, die auf 2:0 erhöhte. Der Wille der Heimseite, noch vor der Halbzeit das
Spiel festzumachen, war hoch und so erzielte Vanessa Arend in der 45. Minute das 3:0.
Die Gäste kamen nach der Halbzeit mit mehr Willen aus der Kabine und so landete der Ball
zum ersten und letzten Mal in dieser Partie im Tor der Niederburgerinnen (48. Minute).
Im weiteren Verlauf hatten beide Teams noch mehrere gute Chancen, ein Ball landete dabei
aber in keinem Tor mehr.
Damit haben die Niederburgerinnen die Hinrunde erfolgreich gemeistert und überwintern auf dem 3. Platz der Kreisklasse.
Zum Einsatz kamen: Jennifer Vogt, Luisa Kasper, Kira Günster, Yvonne Pabst, Theresa
Hahn, Kendra Sauerborn, Luisa Link, Sophia Braun, Vanessa Arend, Sarina Niggemann,