Winterwanderung SV Niederburg

Seit Jahrzehnten gehört die Winterwanderung des SV Niederburg zum festen Bestandteil des Vereinslebens. In diesem Jahr lud der Vorstand am Samstag, 25.01.2020 alle Aktiven, passive Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des SV Niederburg zur Wandertour nach Dellhofen ein.

Dieser Einladung folgten über 60 Vereinsanhänger, die einen abwechslungsreichen Tag erleben durften. Pünktlich um 11:30 Uhr begann die Wanderung am Generationenhaus.

Die Wanderung ging durch das Niederbachtal zur Martinskirche wo man dann über das Michelfeld wanderte. Das anstrengendste Stück war dann der Aufstieg Richtung Schönburg über den Elfenley Pfad.

Erster Haltepunkt des Tages war dann auf der Schönburg, dort warteten die Köche bereits auf die hungrigen Wanderer. Wie immer wurde eine deftige Erbsensuppe mit Wurst gereicht. Auch in diesem gab es wieder frisch gebackene Waffeln auf offenem Feuer

Natürlich durfte der Glühwein, Bier, alkoholfreie Getränke und das gute Schnäpschen nicht fehlen. Für jeden Wanderer war das richtige dabei. Bevor die Kälte zu stark wurde, machten sich die Wanderer über einen Umweg auf den Weg in Richtung Dellhofen.

Das Weingut Goswin Lambrich  war das Ziel des Tages, dort wurden wir mit gutem Essen und Getränken bestens vorgesorgt.

Damit bedankt sich der SVN jedes Jahr für die unermüdliche Unterstützung für das gesamte Jahr über.

Allen die zum Gelingen der Wanderung beitrugen, ein herzliches Dankeschön. Am Ende waren sich wieder alle einig, die Winterwanderung des SV Niederburg war für die Beteiligten ein voller Erfolg.