Just for Fun

Die Gymnastikgruppe „Just for fun“

Die zweite Gymnastikgruppe ist unter „Just for fun“ bekannt und besteht seit 1981. Die Mitglieder treffen sich Dienstags unter der Leitung von Petra Vogel. In den Sommermonaten variieren die Aktivitäten von Walking, Volleyball oder Gymnastik bis hin zum Fahrradfahren. Zur Karnevalszeit engagiert sich die Gruppe mit Beiträgen zur örtlichen Kappensitzung.

Im Jahr 1979 wurde auch eine Tischtennisabteilung ins Leben gerufen, die großes Interesse bei Jung und Alt fand. Noch heute wird vornehmlich von Jugendlichen in den Wintermonaten Tischtennis gespielt.

breitensport-just-for-fun

Hintere Reihe von links: Nicole Keßler, Monika Keßler, Marlene Federhen, Beate König, Elisabeth Maus, Beate Muders, Birgit Wittig, Annemarie Vrbanatz, Pia Link, Jutta Quary, Petra Vogel.

Vordere Reihe von links: Sylvia Henrich, Elke Scholl, Cristina Caballero

Es fehlen: Sandra Braun